так хочется

Ана Вселенная
Мне так хочется в ночь о тебе кричать
Но я слаб. Всё еще молчу.
Мне бы плыть кораблём по ветрам. Сбежать.
Но я раб. Все свои спущу..

Мне так хочется всем о тебе сказать
Но я трус, потому пишу.
Остаётся лишь соль на губах.. считать
Что и этот пример решу.

Что из общего? Есть: имена и связь
Паутину плетет сеть.
Мне так хочется чтоб ты в меня вплелась
Это было и это есть.

Погашу эту боль эту муку-страсть
Как умею и как смогу.
Мне так хочется в небо твоё упасть
На край крыши босой иду..