Кайфовый полёт

Екатерина Нескучная
Жаль, что полёт заканчивается,
Я б летела еще лет пятьсот.
И надежду, как дочку нянчу я,
Наслажденье слагаю из нот.

Ноты ветра шумят за бортОм,
Телевизор напротив с фильмом.
И своей судьбы перелом,
Принимаю я с лаской ванильной.

Впереди миллионы роз,
Лепестки их кружатся в небе.
Я лечу, как хозяйка и бос,
Самолет в облаках и снеге.

Солнце яркое жгет крыло,
Пробиваясь в иллюминатор.
Всё смогу. Всем врагам на зло.
Я же робот, я - терминатор.

Я люблю миллиарды мужчин,
Всех кто есть на нашей планете.
И любовь эта, словно клин,
Вышибает злословия ветер.

Женщин тоже безумно люблю,
И животных и таракашек.
И поэтому мало сплю,
Наслаждаясь полётом нашим.

9:30
17 февраля 2017
Екатерина Нескучная