Маяковский без сисек

Екатерина Нескучная
Ну здравствуй, Гонконг,
Какой ты?
Ты случайно не шизик?
Я слышу звонкий гонг:
Дзыыыынь,
Дзыыыынь,
Дзыыыынь.
К тебе прибыл
Маяковский без сисек.

Как? Я не в Москве?
Но на мне...звездные кеды,
Ярко-оранжевая...шапка,
Кожанка, штаны...с карманами,
Длинная черная...кофта
И капюшон,
А еще оргазм...в голове.
Тут я не буду странной,
Тут это норма.
Тут хипстеры в стайле
И погодка, как теплый сон.

Ну здравствуй, слезка.
Все неожиданно перевернулось.
Жизнь ласкает меня...жестко.
Из слона в Моську...
Я взорвалась и снова надулась.

9:46
17 февраля 2016
Екатерина Нескучная