Не торопи свою судьбу

Борис Химич
Не торопи свою судьбу.
                Пустое время жёстко лечит,
Ломает, дёргает, калечит
                и приближает сердцу тьму.
Вопрос: за что и почему?

                А жизнь гораздо интересней,
В ней есть Любовь, стихи и песни,
                порядок, что и не познать,
И пресвятая Благодать.

                Познаешь – значит, не отнять.
Любить – по сути, жизнь раздать.

                18 февраля 2017 г.