Рассвет...

Анастасия Суходолова
Ты останешься в моих воспоминаниях,
И может, мы однажды встретимся...
Я тебя наверно понимаю,
И может, ты когда-нибудь поймёшь меня...

А представь себе лето,
Мы с тобой вместе, смеёмся...
Мечтать, может и не вредно,
Вот только то лето... не вернётся.

Оно останется в моих воспоминаниях,
И наверное останется в твоих.
Мы с тобой тогда не понимали,
Как не вечен сон наш на двоих...

Знаешь, я пытаюсь попрощаться,
Но не могу сказать тебе -- совсем прощай, —
Мне с тобою в мыслях не расстаться,
И не отпустит в моих снах душа...

Ты меня прости за это...
В остальном я тебя отпустила.
В разных городах встаёт рассвет,
И нам встречать его
по-отдельности...

***
Сколько-то лет назад