Le coctail

Екатерина Радзиковская
Горечь моих слез в стихах-
Это лишь коктейль из чувств.
Коктейль, где ненависть и страх,
Смешались с радугой веществ,
Что состоят из сладких снов,
Переживаний в книгах разных,
Чужих признаний или слов,
Потерь, любви минут прекрасных.
Еще в коктейле есть секрет,
Изюминка в душе тоскливой.
Я не раскрою его, нет,
Он будет тайною красивой.
Его не нужно там искать,.
Надежно спрятан он внутри.
Секрет там есть, чтобы не плакать.
В него ты боль души запри.
Коктейля пить не много надо,
И лишь за тем, чтоб твердо знать:
Любовь- лишь боль, души отрада.
Она за тем, чтобы страдать.
И если вдруг тебе взгрустнется,
Налей ты строк моих коктейль.
Пусть счастье птицею вернется,
К тебе, как ранняя капель.
       15/04/1999