Ухожу в мечту, ухожу в любовь

Куприянова Оксана
Ухожу в мечту, ухожу в любовь…
Брезжит мой рассвет… я из пепла вновь
Буду петь, парить, буду танцевать!
Бури злой вовек счастья не унять.

Ухожу в любовь… я ее найду;
Обрету себя, воплощу мечту.
Обретя любовь, обниму весь мир,
Воспарив над ним в неземной эфир.