Не жди, что мир тебя поймёт

Борис Химич
Не жди, что мир тебя поймёт.
                Всё в этой жизни без ответа.
Простое счастье – семья и лето,
                но песня никогда не спета…
Ты не смотри на зависть пошлых глаз.
                Живи свободно и сейчас,
Как в первый и последний раз.
                Любовь для верных и для нас.

                18 февраля 2017 г.