Неведомое Полагаемое

Александр Витальевич Прохоров
Можно –
                Нельзя,
Положено –
                Не положено,
Принято –
                Не принято,
Истинно –
                Ложно,
Да –
                Нет,
Утверждение –
                Отрицание,
Знание –
                Неведение…


Если
Что-то
Запрещено,
А
Что-то
Обязательно,
То
Нечто
И
Разрешено,
То
Есть
Ни
Обязательно,
Ни
Запрещено…

Если
Есть
Известное
И
Неведомое,
То
Есть
И
Полагаемое –
Известное,
Но
Не
Наверняка…

Кстати,
Вы
На
100 %
Уверены,  что в
Каспий
Впадает
Именно
Волга,
А
Не
Иная
Река…?
А..?