Когда-нибудь

Антон Рудницкий
Должен снова, им, сказать "Нет",
Чтоб когда-нибудь встретить тебя.
Через стольких пройденных лет,
Чтобы быть с тобой в мире, любя.

Мне не нужно "похоже на то",
Что я видел во снах и мечтал...
Знаю точно я то, что моё,
Ведь в душе уже нарисовал.

Ты наверно прочтёшь, что пишу.
Видишь те же манящие сны...
Просто знай, что тебя очень жду,
И когда-нибудь встретимся мы.


Рудницкий Антон 19.02.2017г.