x

Григорий Артюхевич
Смотри сейчас со стороны -это белый свет
Это сфера, ЗДЕСЬ хранилась -миллиарды лет
Она просто поглощает прошлое как нити
И остаёмся мы одни, в тупике изначальных событий

Надо чаще вспоминать,
то, что было раньше
Я Вспомнил белую тетрадь..
и продолжаю дальше..

Времени прошло - века, или же -мгновения
И я увидел в облаках странное видение
Лестница в небо, словно портал,
Туда, где ты не был,но всё же попал...

А -на той стороне, как королева..
Тебя поджидала одинокая Ева
Она поглотитель бредовых иллюзий
Стоит, улыбаясь в ответ
На всё, что касается ласк и прелюдий
Готова она, спору нет..

Обними красивую Еву,
тело её как мёд
Будь по смелее, смело
Просто иди вперёд

Попробуй оставить в памяти
Глаз её дивных свет
И возможно в глубокой старости
Ты узнаешь её портрет