Прекрасное в огне

Маэва
Давай с тобою всё оставим?
Все предрассудки, игры в прятки
Мы не прислуги, но не правим
Мы слепо чтим свои порядки
Мы чётко знаем эти роли,
Меняя список декораций
Есть короли средь нас и тролли,
Что так зависят от оваций
Есть столько мнимого, чужого
За мишурой боязней, страхов
Ты принимай себя любого,
Не налагай на сердце штрафов
Присутствуй искренне, сгорая
В потоке безусловной силы
Здесь каждый мнит, что он сжигает,
Что боль утрат невосполнима
Позволь себе быть бескорыстно,
Не уповая на "воздастся"
И из улыбки закулисной
Пролей на мир потоки счастья