Звонкоструйной...

Евгений Веллер
Для других – сто клубков непроглядных ночей.
Для тебя – пробудившись, парить в зеркалах,
Зажигающих светом открытых очей
Отраженья миров на седьмых облаках…

Без часов циферблат расставаний и встреч,
Лишь игра в стихоплётство осталась в сердцах;
И ветра, окрылённые пламенем свеч,
Неприкаянны, веерам нету конца…

Звонкоструйный родник не приемлет преград:
Вышивающей чувствами русла для рек
Все одежды-скорлупки – рассвет и закат,
И эмоций разряд, ведь живой человек…

ВЕА-ЭД 18.02.2017.



Ответ на стихотворение
Ли Лонли "я живой человек"
http://www.stihi.ru/2017/02/12/2621