Подарили мне щенка

Ольга 49
Подарили мне щенка,
Несмышлёный он пока,
Спит в коробке у окошка,
С ним не ладит наша кошка.
Ходит грозная,фырчит,
Поцарапать норовит,
Шерсть щетиною стоит,
А щенок грустит,молчит.
Ты ещё такая крошка,
Подрасти совсем немножко!
Будешь лаять и рычать,
Кошек и котов гонять!
Только молча он лежит,
И тихонечко скулит.
Ничего не понимает,
Видно маму вспоминает...