Звуки Свиньи в... Королевстве Вечной Весны

Александр Витальевич Прохоров
Хуху-ху
Муну-ку
Нуку-а
Пу-аа…

Вот
Вы
Всё о
           Китае…
и о
                Китае..,
 а перед
Вами-
Единичная и
Уникальная
Эмблема
                Гавайи:
Эта
Рыба
Способна
Издавать
Звуки, похожие на
Хрюканье
Поросёнка,
То бишь –
                Свиньи…

Ты в
Объятия
Свои
Королевство
                Вечной
                Весны
                Прими!