По-другому мыслить...

Котэ-Писатель
День за днем, за неделей неделя,
Одинаково скучное серое небо.
Может, уйдем туда, где светлее?
Здесь все одинаково мне надоело.
 
Может, найдем на планете место,
Где каждый день на другой не похожий,
Где как в детстве все-все интересно,
Где улыбается каждый прохожий,

Где совсем нет пустых вопросов,
Где имеется смысл жизни?
Мне кажется, это должно быть просто,
Вот только надо начать по-другому мыслить….