Друзьям-инвалидам

Елена Мартынова 3
написано 18 февраля 2017 года в 23:32

Я мечту свою к небу в ладошках подброшу сегодня,-
Озорной и задорной пусть выше и выше стремится.
И не важно: в осенний, в весенний ли день,или в день новогодний,-
Не устану душой улыбаться и жизни учиться.
Присмотрюсь я к друзьям-инвалидам...-И искренне рада,
Что считают меня другом те, - кто в душе не сломались...
Пусть же в жизни у них будут чаще с небес звёзды падать,-
Чтоб могли все желанья свои загадать,- и они же сбывались!1!
Пусть же те, - кого любят, - всегда и везде будут рядом,-
Вместе с ними встречают рассветы и веруют в чудо...
Пусть и люди чужие добрее становятся взглядом,-
Ведь от доброго взгляда - и сердце добрее их будет.
Я мечту свою к небу в ладошках отправлю сегодня,
И всегда за них чисто и искренне буду молиться.
Чтобы были друзья мои рады не только лишь в день Новогодний,
А всегда и везде, где встречать будут добрые лица.



 В соавторстве с Сергеем Насыровым (молодой и очень классный автор своих прекрасных твыорений!)