Не своя дорога

Иванов Александр Викторович
Я вновь иду проталеной дорогой
Порою спотыкаясь по немногу
Иду как впрежде в никуда
Не туда туда куда ведет судьба
Я с ней поссорился немого
И пошёл в итоге не своей дорогой
Занимаю место я чужое
Того кто может оценить
Всё то что призераю
Того кто может по теченью плыть
А не скользить по призрачному краю
Кому задачи, только вызов
Кто может сделать более чем нужно
Не чуствуя души капризов
Для кого все будет не натужно
Боюсь исполнить я свою судьбу,
Вдруг не получится в итоге...
Проживаю жизнь я не свою...
И нахожусь в бессмыслия чертоге.....