Странное чувство

Сергей Антипов 3
Снова это странное чувство, словно я лечу в вышину,
Где светло, но чуточку грустно – верить в чудеса одному…
Впрочем, чудеса преходящи – в Жизни есть дела поважней,
В Жизни той, другой, настоящей, где я рядом с Музой моей.
Жду её я, как откровенье, как подснежник новой весны,
Чтоб как пробудившийся гений, явью сделать светлые сны!