Оптимисты

Владимир Ваолин
Оптимизмом болеют люди...оптимизм приносят на блюде...с горки и в горку катятся...оптимизма бодрые матрицы ...защищаются,как каракатицы...фиолетовым дымом окутаны ...и пути их опять перепутаны...позавидуешь жизни подводной...только я в этой жизни свободный... и для мира вполне инородный...