Часы стучат, часы стучат 18. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Часы стучат, часы стучат,
И улетает время прочь!
Минуты мчат, минуты мчат,
Уже давно глухая ночь.

Часы молчат, часы молчат.
О чем им нужно говорить?
Часы стучат, часы стучат.
Лишь молча светят фонари...

Часы ворчат, часы ворчат!
Кто нарушает их покой?
Слова звучат, слова звучат!
Строка признаний за строкой.

Часы кричат, часы кричат!
Их крик безмолвный и немой.
Сердца стучат, сердца стучат.
Они укрыты темнотой...

03:32.   18.02.2017