Третий круг

Алекс Маас
Забуду дела и заботы,
Волосы в хвост потуже,
Сегодня пойду на охоту
В платье коротком из кружев.

- Сделай только три круга,
Демон мой прошептал,
- Не доверяйся другу,
Тот, который беспал.

Шипенье злобное квочек,
- Снова в черном она,
Сок березовый почек
Меня пропитал до дна.

- Только три круга - помни,
Чувства возьми под контроль,
- Демон души моей темной,
За что же такая боль?

- Круг третий всегда последний,
Тебя я не обману,
А этих тащи-ка в клети,
Пусть будут в моем плену.