Февраль ледяной

Елена Калинникова 5
Пусть грущу по тебе,
Но, мой милый, я вряд ли приеду...
Знаю, мнёшь сигаретку,
ревнивые думы гоня.
Не добраться, поверь,
мне по санному скользкому следу.
Приезжай ка ты сам,
Запрягай вороного коня!

Ох, и глупая я!
Ну, зачем я тебя отпустила?
Ведь сама же, сама
снаряжала в далёкий тот путь...
Только есть у любви,
колдовская безумная сила,
И поможет она
нас в объятья друг друга вернуть.

Как жила - промолчу,
Ты меня не увидишь усталой.
Скоро март озорной,
из-под снега пробьются цветы.
Тихо плавает небо
в холодной воде нежно талой.
А февраль ледяной 
из сосулек всё строит мосты.