Я придумала город которого нет

Вячеслав Краснов
Кто на вопрос сумеет дать ответ
Почему на сердце стылый талый снег
За любовь и доброту несу свой крест
Поселился во мне словно образ с небес

В церкви обретаю средь икон покой
С молитвой ухожу в рай свой неземной
Безпристанно молюсь за заблудших в пути
На господнем пути мир от злобы спасти

Я прошу Боже мой дай терпение мне
Не упасть мне душой в мирской суете
Среди терний путь к звездам вокруг темнота
В мире тёмные силы правит бал сатана

Я придумала город которого нет
В нём все люди равны там божественный свет
Там средь райских садов только тишь благодать
В полушаге стою только б мне не упасть

Хвала Всевышнему от всех его детей
О Господи живи всегда во мне
Отче помоги мне обрести вечный свет
Ухожу в придуманный город которого нет


      Там за чертой горит очаг
      Райские сады меня манят
      Там живут Любовь доброта
      В небесные скоро войду я Врата

      Поют небеса мелодию Любви
      Божественным крылом меня обними
      Мой боже спасенье ищу я в тебе
      Я с верой в тебя живу на земле