Разорили меня! Разорили!

Ирина Стрижкова
Разорили меня! Разорили!
Всё, что нажито мной
Непосильным трудом
Бабы -сволочи,
Жены проклятые
Что сотворили?
Чуть не сдали меня
В дурдом!
И собака с милицией даже
Не поможет в борьбе
С этим злом!
Ты не вздумай жениться , братец!
Не женись - это сильный лом!
Ты потом будешь новой дуре
Объяснять,почему обнищал.
Будешь версии строить ( в натуре)
Ты три короба ей обещал..
А на деле ты лучше всех знаешь
Что ты гол как сокол всегда.
И не бабы тебя разорили,
Мужика в тебе нет никогда!
У меня лишь одна проблема,
К счастью, это не пишут на роже,
Бабам вру я весьма вдохновенно,
Чтобы думали, что я хороший