Где твои красивые сады?

Дмитрий Юношев
Где твои красивые сады?
Ведь там встречались мы.
Но твой холодный взгляд,
Скажет мне: Что твоя любовь это яд.
И наши встречи, была ошибкой,
Но на твоем лице  я вижу улыбку.
Ты смеешься надо мной,
Ведь я так хотел быть с тобой.
Посвящал тебе стихи,
Ради тебя шел на все грехи.