Как странно человек устроен!

Нина Ивановна Серёгина
Как странно человек устроен!
С рожденья он всего достоин,
но голову нельзя поднять -
стараются тебя подмять.

В ответ мы, позитивно мысля,
своим несчастьям не сдадимся,
соединяя вместе все усилия
не допуская до себя насилия.

Насилия и власти не терплю,
за это именно стихиру я люблю.
Хотя и заблуждаться я могу,
но не предам я никого и не солгу.