Картошечка

Геннадий Докучаев
Дымком и картошкой тянет в лесу,
Вкус ее с детства по жизни несу.
Угли- самоцветы мерцают, манят,
Приятно ласкает огней маскарад.

Подходит родная печеная в нем,
Картошка укрыта горящим огнем.
Проверьте сначала горят ли бока?
Вкуснейшая,сладкая будет еда.

Затем извлекайте, не то подгорит,
Горячая,сразу немного дымит.
Горбушку чесночную с солью натер?
Картошку готовую дарит костер.

2017 Год экологии
Город Краснодар