Питер

Лизавета Николь
Давай, уедем в Питер,
Да так, чтобы забыться!
Там время не летит.
С тобою, словно птицы,
Мы улетим отсюда
В далекий мирный Питер!
Душою, головою на двух безликих крышах
Сидим и тихо пишем
Про Питер да про Питер.
И на мосту разводном,
Что между нами станет,
Не будет не мгновенья
Разлуки и печали!
Нам тихо шепчет ветер:
"Весну с собою звали?"
И мы в огнях забвенных
Смеемся и мечтаем
про Питер да про Питер...