Не предавайте святость дней

Борис Химич
Терплю, страдаю, очень трудно.
                Бьют беспощадно, беспробудно.
Ни совести, ни чести нет,
                хотя за всё держать ответ.

Всем искренне желаю счастья.
                Друзья, от Господа ненастья.
Не предавайте святость дней.
                Мы с каждым шагом всё родней.
Прости нас, Господи, скорей.

                18 февраля 2017 г.