Подругам

Будаева Светлана
Встретить день рождения
Женщины в годах
Пусть приходят верные
В деле и словах.

Те, кому поверила,
Те, кого люблю.
Долгой жизнью мерила
Я их доброту.

Там, где счастье сгинуло,
Верность помогла.
Где любовь покинула,
Дружба рядом шла.

Я подругам радужным
Счастья посулю -
Всей душой по прежнему
Их сама люблю.