Про сыночка

Алёна Сентябрьская
У малыша-сыночка
Мамуличкины щёчки
И папочкины глазки,
Что смотрят без опаски.
Малюточки-ручонки
Видны из распашонки.
Выглядывает носик
Малюсенький курносик
И ножки-побегушки
И ушки на макушке.
Волосики как злато,
Дитя для мамы свято
И папа любит ляльку,
Он для него как нянька.

Растет большой крепыш
Наш солнечный малыш!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014