Мы всё молчим!?

Панбарон
      Как мы " молчаньем " громыхаем
      О нашей жизни таковой.
      Кричим " молчаньем " и вздыхаем.    
      А на душе - хоть волком вой.
      Как мы сильны своим " молчаньем ".   
      Как мы стоически молчим.
      Когда " молчанье " развенчаем,
      Тогда увидим на кичи    
      " Служителей народных " всё же,    
      Сил не жалеющих за нас...   
      Настанет время и, быть может,
      Затмит молчанье громкий ГЛАС!    
      Всё это сбудется когда-то. 
      И в это верить все должны.
      Молчанье - всё-таки не злато, 
      А только символ ТИШИНЫ.
           15.12.16г.