Ветки мёрзлые берёз

Евгений Петрович Свидченко
                «Пока не кончится зима...» (Репин В.)

Пока инеем покрыты
Ветки мёрзлые берёз,
И дороги все разбиты,
Мы сошлёмся на мороз.

Никуда не станем ехать!
Как приятно на печи!
И весёлая потеха:
За строкой строку мечи!..




+++
                «Для того...» (Шоколандия)


Для того, чтобы сохранить Землю, человеку нужна мудрость!


+++
Если парень пройдёт мимо
на свидание с другой,
девушка не станет плакать,
озадачена судьбой!


+++
Даже дрожь человека может вызвать землетрясение!