Оставьте светлой память о себе

Надежда Опескина
Оставьте  светлой  память  о  себе.

Пусть помнят вас и часто вспоминают.

Не покоряйтесь  вы  своей  судьбе.

Лишь сильных любят, дружбой награждают.

Не изменить, не повернуть всё вспять.

Прожить два века в жизни не дано.

Так важно с юности, друзья, о том понять.