Мысли о позабытом в солнечный денёк

Морж
Пока не кончилась зима,
пока снежок, пока морозец,
вдруг пробивается стигмат
ядрёно-вошьего склероза.

Мотаю дни на веретёнце,
пытаюсь лёд судьбы взломать
и... мёрзнуть, прыгая, под солнцем,
пока не кончилась зима...

Февраль 2017