Подруге

Галина Тарасова 3
Еще не зима, но уже и не осень,
Не сорок, но и не тридцать восемь
Сегодня тебе исполнится...
И пусть этот день будет ярче других,
И пусть он тебе запомнится...

Пусть будут друзья и любящий муж
Тебя в этот день поздравлять,
И много всего, чего еще нет
Тебе в этот день желать.

И я бы хотела быть среди них,
Но знаешь сама дела...
Я просто дарю тебе этот стих
И выпью бокал вина...

Есть общего много в нашей судьбе,
И хочется мне пожелать
Тепла и уюта в твоей семье,
А скуку  подальше гнать !

Конечно здоровья, что б не болеть,
Конечно любви большой!
И не стареть , ни за что не стареть
Ни телом и не душой!!!