Песнь о жизни

Елизавета Хрипливая
"Увидеть в мелочах природы красоту.
Познать стихий неповторимый танец.
Легко дышать, заполнить жизни пустоту...
Все это нужно мне."  - сказал скиталец!

Должна простую правду я открыть,
Что в этом мире томном, бренном,
Мне никогда уже не позабыть
Всех ваших слов о вечном и о тленном.

Но знайте ж вы, что не пришёл конец
Всем ожиданиям моей вселенной.
Останьтесь, мой непризнанный певец,
Пропойте песнь о жизни вдохновенно!