Мужчинам

Лана Кузнецова
Мужчин, как правило, достойных
Всегда нехватка, дефицит.
И ни к чему быть даже воином,
Чтоб пригодились меч и щит...

Они всегда на страже Истины,
Со справедливостью на «ты».
Смелы в работе, в дружбе истовы,
И не скрывают доброты.

С такими рядом не забАлуешь,
Но видит Бог (чтоб не солгать):
С достойным спутником и малого
Достаточно, чтоб счастье знать.

Любовь Подобного – целебная,
Не важно, что твердят окрест.
А ты сыта и крошкой хлебною,
Покуда с Ним тоска не ест.

…Мне радостно сейчас, по случаю,
В честь этих самых молвить стих.
Защитники! Мужчины! Лучшие!
Пусть больше вас таких!

* Ко Дня защитника Отечества
(23 февраля 2013)