Спор-диалог...

Валентина Радчук-Лукашевич
Вечный спор-диалог ...
душа с разумом ведет!
Проигрует конечно душа,
потому что в ней всегда
теплится надежды искра!
Разум всегда прав, ведет,
поэтому в жизни все чаще
живет холодный расчет!
А что душа спросите вы?
Душа болит, пожинает
своей наивности плоды! .
Р.S.
Я себя от тебя отучаю ...
Вышла с соц.сетей ...
Вайбер редко включаю ... 
А душа говорит: Скучаю!