live fast die young

Анатолий Нестеров
     Жить долго, нудно неприлично,
     событья надо торопить.
     И избавляться от привычки -
     на свете слишком долго жить.

     В чём смысл дурацкой круговерти?
     Не сохранить нам жизни нить.
     Надёжней быть в объятьях смерти,
     чем в женских лживых ласках быть.