Ты фе-враль мой

Наталья Метелица Драголова
Пусто - до однообразия.
То ли утро, то ли ночь.
Сыплет снег в дороги грязные,
Да и сыпать - как толочь.

Тает небо вверх тормашками.
Тучи серые в ногах.
В феврале  - любовь с натяжкою.
И ни этак -  и не так.

Врал мне вечер запорошенный,
Что тебя ко мне ведет.
Ты фе-враль мой.  Под подошвами
То ли мокро, то ли лёд.

2017