Грусть и радость...

Аза Малышева
     П О Ж Е Л А Н И Е :

Грусть и радость дня Рожденья...
Почему не тридцать лет ?!
Прочь пустые сожаления -
Возраста у  женщин нет !

Лет не много и не мало ,
Ровно столько, скольку быть .
Раз пол века отсчитало ,
Чтоб до века жизнь продлить !

Будь здорова ! Будь счастлива !
Весёла и молода !
Каждым возрастом красива
И не смей считать года !