Почувствовать желание

Татьяна Загребельная 2
Долгожданна встреча и желанна,
Не до любленная ночь была,
Мгновением была, сладостного рая.
И про будилось то дыхание,
Что было забыто давно.
Ты дал почувствовать желание,
И было все в одном дыхании.
И поцелуй необыкновенно нежный,
Я берегу воспоминаниях чудесных.
Придёт весна, прекрасная пора,
Обрыва лепестки, цветущие сады.
И с мелодией с твоей странички,
Будет продолжение мелодичным.