***

Валерий Барабаш
м/ф Обезьянка Анфиска
пародия

У девочки Иры теперь есть игрушка
Она не ребенок, она не зверушка
Она не морковка, она не редиска
Она – иностранка, с секс-шопа пиписька

Пиписька, пиписька, пиписька, пиписька, пипиииииииська


Ее мама не знает, и папа не знает
Как круто Иришке с пиписькой бывает
Ведь она китаянка, она интуриська
Она из секс-шопа супер пиписька