не сотру

Сергей Якуш
 Мы снова болеем ,
Ты - мной , я - тобой .
И снова желаем
Пусть умчится покой .

Пусть будут разлуки ,
Пустые слова ,
Но лишь бы не скуки
Томящей права .

Вновь вижу улыбку ,
Морщинку твою
И глажу сединку ,
Родную мою .

И нежные руки
И запах духов
И эти слезинки
От сильных ветров .

Пусть там засыхает ,
Где-то вянет любовь ,
Пусть кого-то пугает ,
Вся сила оков .

Но я - принимаю !
Я спокойно беру
И с жизнью - играю ,
И ничто не сотру .