Я чувствую

Любовь Дяк
Мне нравится
Я без тебя могу, как угодно
Я растворяюсь, как сахар

Такое веселье, что лучше сдохнуть

И на минуту, оставшись в ванной,
Холодный кафель горячим лбом,
Я чувствую твоё дыханье через все стены,
Через все многоточия.
И если мне будет больно,
Тебе будет больно вдвойне.