Я иду, продвигаясь к Тебе...

Куприянова Оксана
Я иду, продвигаясь к Тебе,
по пустым перекресткам времени,
задыхаясь в сердечной мольбе,
угасая под жизни бременем...

Я Спасителя отыщу,
непременно наступит встреча,
Он изменит всю жизнь мою
и наполнит её вечным светом.