Подарите женщине букет...

Татьяна Силенко
Подарите женщине букет -
Летним запахом пусть будет он согрет.    
И нехитрый ей скажите комплимент -
Станет ей приятно в тот момент.   
Подарите женщине надежду,       
Что она любима, как и прежде.      
Цена женщины - в глазах мужчины.      
У природы есть на то свои причины.
Как мадонну вы ее боготворите!    
Равнодушие ей только не дарите,   
Будто бы её на свете нет.            
Подарите женщине букет!

2005 г.