Мысли вслух

Ромашкин Александр
1.

Всё так однообразно,
И все шаги твои напрасны.

А дни летят, но ты всё тот же,
Уж нет следов борьбы на коже.

Припев:
Посмотри
Туда, где мир внутри,
И где горят огни,
Прошу сияй, свети.
Пока живой...

2.

Но есть ли смысл бороться дальше,
Ведь знаю будет всё как раньше.

Все говорят: "Подскажет сердце",
Я слушал, но закрыть бы дверцу.

Припев. х2

                2017.02.18